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Sandwich mangue et poulet à l’indienne
Sandwich mangue et poulet à l’indienne
Portion
4
Saveur du monde
Indienne
Intermédiaire
Ingrédients
3/4 à 7/8 lb (350 à 400 g) de blanc de poulet cuit
Salade de mangue
2 pains Nans
Garnitures
Laitue ou pousses d'épinards
Yogourt nature
Salade de mangue
1 mangue moyenne mûre en dés
15 ml (1 c. à soupe) d'oignon rouge haché fin
1 grosse tomate en dés
2 petites carottes râpées
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de citrouille
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
60 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
15 ml (1 c. à soupe) de graines de citrouille hachées
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre de cari
Pincée de poivre de cayenne et de garam masala (facultatif)
Sel et poivre noir moulu
Instructions
Couper la mangue, l'oignon et la tomate en petits dés, râper les carottes.
Arroser d'huile et verser les jus. Ajouter la menthe, les graines de citrouille et les assaisonnements.
Mélanger et laisser les saveurs s'imprégner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200ºC (400ºF).
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie. Les vaporiser d'un fin jet d'eau.
Chauffer les pains 2 à 3 minutes. Couper en tranches de 2 pouces de largeur (env. 5 cm). Recouper en bouchées si désirées.
Couper le poulet en lanières ou en cubes.
Tartiner le pain de yogourt. Répartir de la salade de mangue.
Ajouter des lanières de poulet.
Garnir de pousses d'épinards.
Servir.
Les Éditions Modus Vivendi
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