Le meilleur choix

Le meilleur choix

Vous surveillez ce que vous mettez dans votre assiette et c’est tout à votre honneur. Avant de choisir la protéine qui inspirera vos recettes, vous voulez vous assurer qu’elle est bonne pour la santé, que son élevage respecte la nature, que l’animal est bien traité, et qu’il sera apprécié à table. Ça tombe bien. Le poulet du Québec vous offre tout ça et tellement plus.

4 avantages de choisir le poulet du Québec

Bon pour l’animal

Élevé en liberté avec de l’espace pour bouger, de la nourriture équilibrée et en quantité et de l’eau fraîche à volonté pour grandir en bonne santé.

Bon pour la santé

Le poulet d’ici est élevé sans hormones et il est nourri aux grains.

Proprement bon

Grâce à des bâtiments d’élevage sécurisés et propres et le respect des plus hauts standards en matière de salubrité.

Bon pour l’environnement

L’élevage de poulets génère moins d’empreinte carbone que tout autre produit animal et il ne cesse de s’améliorer.

Le saviez-vous?

La plus calorique: blanche ou brune?

La différence de calories entre viande blanche et brune n’est pas très grande. En effet, 100 g de cuisse de poulet sans peau ne contient que 29 calories de plus qu’une portion de 100 g de poitrine de poulet sans peau.