Le meilleur choix
Vous surveillez ce que vous mettez dans votre assiette et c’est tout à votre honneur. Avant de choisir la protéine qui inspirera vos recettes, vous voulez vous assurer qu’elle est bonne pour la santé, que son élevage respecte la nature, que l’animal est bien traité, et qu’il sera apprécié à table. Ça tombe bien. Le poulet du Québec vous offre tout ça et tellement plus.
4 avantages de choisir le poulet du Québec
Bon pour l’animal
Élevé en liberté avec de l’espace pour bouger, de la nourriture équilibrée et en quantité et de l’eau fraîche à volonté pour grandir en bonne santé.
Bon pour la santé
Le poulet d’ici est élevé sans hormones et il est nourri aux grains.
Proprement bon
Grâce à des bâtiments d’élevage sécurisés et propres et le respect des plus hauts standards en matière de salubrité.
Bon pour l’environnement
L’élevage de poulets génère moins d’empreinte carbone que tout autre produit animal et il ne cesse de s’améliorer.
Le saviez-vous?
Les parties en mouvement sont brunes
La viande brune est foncée à cause de la quantité de myoglobine qui fournit aux muscles l’oxygène nécessaire au mouvement. Plus il y a de myoglobine comme dans les cuisses ou les ailes, plus la viande est foncée et plus les nutriments sont riches.