Poulet, poivron rôti et pâtes en forme de nœud papillon

Poulet, poivron rôti et pâtes en forme de nœud papillon

Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
  • 200 g (7 oz) de poitrines de poulet coupées en lanières d’un pouce

  • 180 ml (3/4 tasse) de pois congelés

  • 125ml (1/2 tasse) de poivrons rouges rôtis, coupés en dés

  • 125ml (1/2 tasse) de champignons frais coupés

  • 125ml (1/2 tasse) d’oignons coupés en dés

  • 1 gousse d’ail émincé

  • 1025 g (36 oz) de sauce Alfredo prête à servir

  • 5 ml (1 c. à thé) de thym

  • 910 g (32 oz) de pâtes en forme de nœud papillon, cuites

  • Sel et poivre au goût

  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan frais

  • Persil haché au goût

Instructions
  1. Cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l’emballage.

  2. Dans un faitout, faire sauter légèrement le poulet à feu moyen-élevé. Pendant que le poulet cuit, ajouter l’ail, les oignons, les poivrons rouges et les champignons. Continuer de faire sauter jusqu’à la cuisson complète du poulet.

  3. Ajouter la sauce Alfredo, les pois congelés et assaisonner de thym, de sel et de poivre. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit chaud.

  4. Ajouter les pâtes cuites au mélange de poulet et brasser doucement. Assaisonner au goût.

  5. Servir au centre de la table et garnir de persil haché et saupoudrer de fromage parmesan.

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