Poulet à la salsa

Poulet à la salsa

Préparation
5 minutes
Cuisson
40 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants
Saveur du monde
Sud-américaine
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 1 botte d’asperges
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
  • 4  demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature sans gras
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa
Instructions
  1. Faire dorer le poulet dans un grand poêlon avec un peu d'huile.

  2. Placer les asperges dans le fond d’un grand plat rectangulaire. Arroser d’huile d’olive. Placer les poitrines de poulet sur les asperges.
  3. Mélanger le yogourt et la salsa, et étendre en couche sur le poulet.

  4. Cuire au four à 175°C (350°F), sans couvrir, pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la température interne de la viande soit 74°C (165°F).
  5. Servir avec des croustilles de maïs et de la salsa.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec