Thématique: 30 recettes de pâtes au poulet

Thématique: 30 recettes de pâtes au poulet

Les gens de partout dans le monde aiment les pâtes, qu’elles soient servies froides ou chaudes, et il y a de quoi.

Les pâtes sont non seulement offertes dans une variété de formes et de saveurs, incluant des versions sans gluten telles que le riz ou les pâtes de maïs, mais elles sont également rapides et faciles à préparer. Elles sont aussi très adaptables et peuvent offrir un grand nombre de saveurs, allant de simples sauces pesto ou tomate à des sauces plus riches à la crème ou à la viande. En fait, les pâtes sont tellement adaptables qu’il est assez difficile de manquer d’idées sur la façon de les préparer.

Saviez-vous que les pâtes sont un bon choix si vous faites attention à votre tour de taille? Vous devez simplement savoir comment les préparer sans ajouter trop de calories. Les pâtes à grains entiers sont riches en fibres; en ajoutant beaucoup de légumes colorés tels que du brocoli ou des poivrons, vous obtiendrez également un complément de vitamines. Cuire les pâtes al dente, c’est‑à‑dire à mi-chemin entre pas assez cuit et trop cuit, permet également de réduire l’indice glycémique des pâtes, ce qui est en fin de compte meilleur pour vous. Suivez les instructions sur l’emballage pour connaître la durée de cuisson.

Les pâtes sont l’aliment réconfortant idéal que vous pouvez manger toute l’année. Voici des recettes de pâtes au poulet à essayer :

Quelques suggestions de recettes

45 MIN
Facile
Cuisiner local
Recette pour enfant
75 MIN
Difficile
Recette pour enfant

Découvrez le poulet du Québec