Accueil
Recettes
Quesadilla Pizzeria
Quesadilla Pizzeria
25 MIN
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Total
25 minutes
Portion
1
Thèmes
Faible en sodium, Pour enfants, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras], 30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de poulet haché
1 tortilla de blé entier
30 ml (2 c. à soupe) de sauce à pizza ou 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux tomates pour les pâtes
60 ml (1/4 tasse) de poivron vert, haché
60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge, haché
60 ml (1/4 tasse) de mélange italien de cinq fromages, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un poêlon, bien cuire le poulet haché en prenant soin de briser les morceaux.
Couvrir la tortilla de blé entier avec le poulet haché, la sauce à pizza, les poivrons verts, les poivrons rouges et le fromage.
Cuire la quesadilla au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 160 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Ragoût de poulet à l’orzo
Facile
Voir la recette
Foies de poulet italien avec tomates, câpres et basilic
Facile
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes