Sandwichs chauds au poulet et au pesto de tomates Balatti

Sandwichs chauds au poulet et au pesto de tomates Balatti

28 MIN
Préparation
20 minutes
Cuisson
8 minutes
Total

28 minutes

Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
30 minutes
Ingrédients
  • 2 à 4 escalopes de poulet (120 g / 4 oz chacune)
  • Sel et poivre au goût
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre
  • 30 ml (2 c. à table) de pesto de tomates Balati  
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 4 pains ciabatta
  • 100 g (4 oz) de bûchette de fromage de chèvre Damafro 
  • 30 ml (2 c. à table) d’olives noires dénoyautées, hachées
  • 2 poivrons rouges grillés
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Parer les escalopes de poulet et les assaisonner. Dans un poêlon chaud, colorer les escalopes dans l’huile et le beurre 2 minutes de chaque côté. Retirer du poêlon.
  3. Mélanger le pesto de tomates, l’huile et le jus de citron. Badigeonner ce mélange sur les escalopes.
  4. Cuire au four pendant 8 minutes. Retirer du four et laisser reposer 3 minutes avant de trancher dans le sens de la longueur.
  5. Tartiner les pains de fromage de chèvre. Garnir de poulet et parsemer d’olives noires. Ajouter les poivrons grillés. Assaisonner au besoin.
  6. Servir les sandwichs avec une salade de cresson à la moutarde.
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