Trempette au poulet Buffalo

Trempette au poulet Buffalo

60 MIN
Préparation
10 minutes
Cuisson
50 minutes
Total

60 minutes

Portion
8
Intermédiaire
Ingrédients
  • 500 g (1 lb) de poitrine de poulet et de hauts de cuisse de poulet
  • 230 g (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette ranch
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce piquante
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Déposer le poulet sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium, en prenant soin d’étaler les morceaux de manière à former une seule couche.
  3. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 75 °C (165 °F).
  4. Laisser refroidir 5 minutes, puis effilocher le poulet.
  5. Dans un gros bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le poulet, le fromage à la crème, 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, la vinaigrette ranch et la sauce piquante.
  6. Verser la trempette dans un plat allant au four, couvrir de papier d’aluminium et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien chaude.
  7. Saupoudrer de la quantité restante (1 tasse [250 ml]) de mozzarella et cuire au four à découvert 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
  8. Servir avec des craquelins, des croustilles au maïs, des pains plats ou des légumes.

Option de bol en pain

  1. Découper le dessus d’une miche ronde de 10 po (25 cm), puis mettre de côté.
  2. Retirer une partie de la mie pour créer un « bol », en prenant soin de garder des rebords d’au moins 1/2 po (1 cm) d’épaisseur.
  3. Verser la trempette chaude au poulet Buffalo dans le bol en pain, puis saupoudrer de la quantité restante (1 tasse [250 ml]) de fromage mozzarella.
  4. Cuire au four à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
  5. Servir avec le reste du pain, des croustilles au maïs, des pains plats ou des légumes.
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