Accueil
Recettes
Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute
Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute
Préparation
2 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupés en cubes
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
600 g (1 paquet) de Europe’s Best Mélange Méditerranéen Dés-Licieux
sel et poivre fraîchement moulu au goût
45 ml (3 c. à table) de feuilles de basilic hachées
Instructions
Sauter les dés de poulet à l’huile d’olive bien chaude, ajouter l’ail, colorer légèrement.
Ajouter le mélange de légumes Méditerranéen Dés-licieux.
Cuire 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Ajuster l’assaisonnement et parsemer de feuilles de basilic avant de servir. Servir avec des petites pommes de terre rissolées.
Cette recette est une gracieuseté d'Europe's Best Inc.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Pâtes portofino
Intermédiaire
Voir la recette
Pizza Margherita de poulet grillé
Intermédiaire
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes