125 ml (1/2 tasse) de concentré de jus d’orange congelé, décongelée
125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
10 ml (2 c. à thé) de gingembre, frais, émincé
10 ml (2 c. à thé) d’épices Cajun
6 pains individuels
90 ml (6 c. à soupe) de mayonnaise
Laitue, feuilles
Tomate, tranchée
Instructions
Mélanger dans un robot culinaire, la moutarde Dijon, le jus d’orange, le gingembre épluché et les épices Cajun.
Mélanger le 60 ml (4 c. à table) de la marinade avec les 90 ml (6 c. à table) de mayonnaise pour faire une sauce. Réfrigérer la sauce jusqu’au moment de l’utiliser.
Mariner les poitrines de poulet avec le reste de la marinade au réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
Griller sur le BBQ préchauffé (chaleur moyenne) pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 74 °C (165 °F).
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée pour une portion de 410 g.