Salade de poulet tzatziki

Salade de poulet tzatziki

10 MIN
Préparation
10 minutes
Total

10 minutes

Portion
2
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Grecque
Facile
30 minutes
Ingrédients
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit désossé, coupé grossièrement
  • 100 g (3 1/2 oz) de fromage feta émietté
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron vert haché fin
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché fin
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon vert haché fin
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives Kalamata
  • 145 g (5 oz) de sauce tzatziki
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’origan
  • 30 ml (2 c. à soupe) de thym
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre blanc
Instructions
  1. Mélanger doucement tous les ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient tous enrobés de sauce tzatziki. 

  2. Refroidir jusqu’au moment de servir. Excellent sur un croissant, dans des pitas ou des tortillas.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec