Couper l’aubergine, les courgettes, les poivrons rouges et les oignons en tranches de 1 cm (½ po).
Couper les poivrons en deux.
Combiner l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter aux légumes.
Griller les légumes pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés (les poivrons doivent être cuits sur le côté de la pelure jusqu’à ce qu’ils soient noircis, refroidis et pelés).
Couper les légumes en morceaux d’environ 4 cm (1 ½ po). Combiner les légumes et le poulet.
Rincer les pâtes avec de l’eau froide, égoutter et ajouter au mélange de poulet et de légumes.
Vinaigrette
Combiner les ingrédients de la vinaigrette et arroser le poulet, les pâtes et les légumes.
Notes et conseils
La vinaigrette aigre-douce au vinaigre balsamique se jumelle bien à la saveur fumée des légumes grillés. Voilà un dîner simple, léger et délicieux.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.