Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute

Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute

Préparation
2 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupés en cubes
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 600 g (1 paquet) de Europe’s Best Mélange Méditerranéen Dés-Licieux
  • sel et poivre fraîchement moulu au goût
  • 45 ml (3 c. à table) de feuilles de basilic hachées
Instructions
  1. Sauter les dés de poulet à l’huile d’olive bien chaude, ajouter l’ail, colorer légèrement.
  2. Ajouter le mélange de légumes Méditerranéen Dés-licieux.
  3. Cuire 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  4. Ajuster l’assaisonnement et parsemer de feuilles de basilic avant de servir. Servir avec des petites pommes de terre rissolées.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

90 MIN
Intermédiaire
Recette pour enfant

Découvrez le poulet du Québec