3 tomates des serres, moyennes, épépinées et hachées
1/2 concombre des serres, coupé en dés
4 oignons verts, tranchés
125 ml (1/2 tasse) de persil italien, frais, haché
250 ml (1 tasse) de poulet, cuit, haché
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron, frais
sel, au goût
poivre, au goût
Instructions
Déposer le boulgour et le sel dans un grand bol. Verser l’eau bouillante sur le tout et remuer; laisser reposer, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
Ajouter les tomates, le concombre, les oignons verts, le poulet et le persil; mélanger délicatement. Arroser d’huile et de jus de citron; remuer délicatement pour enrober. Saler et poivrer, au goût. Servir à la température ambiante.
Notes et conseils
Mélangez-le avec du poulet cuit, des tomates et des concombres à saveur fraîche des serres.
La valeur nutritive est calculée par portion de 300 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été fournit par Ontario terre nourricière.