250 ml (1 tasse) de pommes de terre cuites, coupées en dés
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche
2 oignons verts émincés
500 ml (2 tasses) de betteraves de couleurs variées, cuites et coupées en tranches
Sauce moutarde
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans un bol, mêler les cubes de poulet, les cubes de pommes de terre, la coriandre et les oignons verts.
Pour préparer la sauce moutarde, bien mélanger la moutarde à l'ancienne, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Réserver.
Disposer les tranches de betteraves dans le fond de chaque assiette, puis les garnir du mélange de poulet et recouvrir le tout de la sauce moutarde.