Poulet glacé aux pêches

Poulet glacé aux pêches

Préparation
10 minutes
Cuisson
35 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 4 morceaux de poulet avec os
  • 125 ml (1/2 tasse) de confiture aux pêches
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce chili ou de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 gousse ail, écrasée
Instructions
  1. Recouvrir le fond d’une plaque à roulé de papier d’aluminium. Déposer le poulet, peau dessus.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un petit poêlon. Porter à ébullition en remuant constamment.
  3. Laisser refroidir. Badigeonner le poulet de sauce.
  4. Le faire cuire au four à 190 °C (375 °F) 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 74°C (165°F). Le badigeonner pendant la cuisson aux 10 minutes.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée pour une portion de 335 g.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec