Poêlée de poulet et riz au cheddar

Poêlée de poulet et riz au cheddar

Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Intermédiaire
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
  • 1 lb (450 g) de demi-poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
  • 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 500 ml (2 tasses) de petits bouquets de brocoli
  • 1 1/2 tasse de tomates hachées
  • 1 tasse de fromage Cheddar CRACKER BARREL léger – fait avec du lait 2 %, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts tranchés
Instructions
  1. Faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 min.
  2. Incorporer le riz, le bouillon et le brocoli. Amener à ébullition; couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et le riz, tendre. Laisser reposer à couvert 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  3. Ajouter les tomates, le fromage et les oignons et bien mélanger.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

75 MIN
Intermédiaire

Découvrez le poulet du Québec