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Le sandwich au poulet et aux pommes Royal
Le sandwich au poulet et aux pommes Royal
760 MIN
Préparation
20 minutes
Cuisson
20 minutes
Total
760 minutes
Portion
6
Thèmes
Pour enfants, Célébrations
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
6 demi-poitrines de poulet (5 onces)
6 petits pains au sésame
6 feuilles de laitue romaine, pour la garniture
fromage cheddar, tranché, pour la garniture
Marinade
125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche, émincée
1,25 ml (1/4 c. à thé) de cannelle
1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
45 ml (3 c. à soupe) de miel biologique
Sauce
purée de pommes Royal Gala (ou autre variété du Québec)
mayonnaise
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire macérer les poitrines de poulet pendant une nuit au réfrigérateur.
Retirer le poulet de la marinade et faire griller au barbecue jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
Mettre dans les petits pains au sésame, recouvrir de fromage cheddar, de mayonnaise à l'arôme de pommes et de laitue.
Pour préparer la sauce, mélanger portions égales de la purée de pommes et la mayonnaise jusqu'à consistance homogène.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.
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