Hamburger minute

Hamburger minute

28 MIN
Préparation
10 minutes
Cuisson
18 minutes
Total

28 minutes

Portion
4
Thèmes
BBQ, Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 500 g (1 lb) de poulet haché, cru
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 1 œuf battu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil séché ou 75 ml (1/3 tasse) de persil frais
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 4 pains kaiser
Instructions
  1. Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner 4 galettes. Faire une dépression au centre de chaque galette avec une cuillère pour accélérer la cuisson.
  2. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Griller les galettes à couvercle fermé jusqu’à ce que la température interne prise avec un thermomètre à viande indique 80 ºC (175 ºF) – environ 9 minutes de chaque côté. Sur 4 demi-pains kaiser, déposer une galette, ajouter vos garnitures préférées, couvrir ensuite d’un demi-pain et servir. Une salade de choux rouge et vert accompagne très bien ces hamburgers.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

50 MIN
Facile
Recette pour enfant
Facile
Recette pour enfant

Découvrez le poulet du Québec