Accueil
Recettes
Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla
Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla
Préparation
5 minutes
Portion
1
Thèmes
Pour enfants, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras], 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
30 g (1 onces) de tranches de poitrine de poulet glacée au miel
1 tranche de fromage
1/2 pomme, avec pelure
1 tortilla de blé entier
Instructions
Étaler la tranche de fromage et le poulet sur une tortilla de blé entier.
Mettre la moitié d’une pomme coupée sur un des côtés. Plier en deux.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 140 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada,
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Poêlée de poulet au citron avec herbes fraîches et couscous
Intermédiaire
Voir la recette
55 MIN
Chili au poulet et aux haricots blancs
Facile
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes