5 ml (1 c. à thé) CHACUN de mayonnaise, moutarde de Dijon, miel
2 tranches de bacon cuit
2 feuilles de laitue
4 tranches de tomate
4 tranches de fromage cheddar fort
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Comment s'y prendre
Dans une poêle à feu vif, faire sauter les hauts de cuisse entiers dans l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Mélanger dans un bol la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel.
Tartiner le croissant des deux côtés de la sauce obtenue et garnir du haut de cuisse sauté et taillé en tranches minces, des tranches de bacon, de tomate, de fromage et de laitue.
Saler et poivrer au goût avant de servir avec des crudités et une trempette maison. Miam!
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 230 g.
Cette recette provient du fascicule de recettes « Bouffe & compagnie, Tome 3 ».