Cheveux d’ange avec poulet et légumes

Cheveux d’ange avec poulet et légumes

Préparation
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
6
Thèmes
Faible en sodium, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras], 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
  • 225 g (1/2 lb) de poulet, grillé, coupé en petits morceaux
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'ail, émincée
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon, haché
  • 1 boîte (398 ml) de tomates italiennes en conserve, avec liquide
  • 1 paquet de macédoine de légumes, congelée
  • 120 g (4 oz) cheveux d'ange, cuits
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fromage parmesan, râpé
Instructions
  1. Dans une poêle, sauter l'oignon et l'ail dans l'huile à feu modéré, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit mou et transparent.
  2. Ajouter les tomates et les légumes congelés; couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes.
  3. Incorporer le poulet et continuer la cuisson encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Placer les pâtes dans un grand plat de service; à l'aide d'une cuillère, verser le mélange de tomates et légumes dans le centre; recouvrir du fromage râpé.
  5. Servir immédiatement.
Notes et conseils
Essayez ce met de pâtes cheveux d’anges. Avec des légumes congelés et des tomates en conserve, le plat se prépare rapidement et facilement.

La valeur nutritive est calculée par portion de 270 g.
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