300 g (1/2 lb) de fromage Provolone, coupé en 48 petits cubes
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger le poulet haché, les œufs, 125 ml (1/2 tasse) de chapelure, le fromage romano, le persil, le basilic, l'origan, l'ail et le poivre.
Avec ce mélange, faire 48 boulettes de viande
Dans chaque boulette de viande insérer une des petits cubes du fromage provolone, puis remodeler le poulet haché et recouvrir de fromage.
Vaporiser une plaque à biscuits avec 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola.
Mettre le reste de la chapelure dans un bol. Enrober chaque boulette de viande de chapelure et déposer sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 40 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viandes soient complètement cuites. Les boulettes de viande doivent atteindre une température interne de 74 °C (165 °F). Retirer de la plaque et servir avec votre sauce tomate préférée.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée pour une portion de 20 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.