1/2 pot de 700 ml de sauce marinara au basilic classsico
10 ml (2 c. à thé) d’origan frais, haché
50 ml (1/4 de tasse) de beurre
Instructions
Mélanger tous les ingrédients des galettes de poulet et façonner en 8 à 12 galettes de forme ovale de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
Poêler les galettes de poulet de chaque côté et déglacer au vin blanc.
Dans le poêlon, ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter la sauce, l’origan et laisser mijoter jusqu’à ce le jus qui perle des galettes de poulet soit clair ou qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
Retirer du feu et ajouter le beurre.
Servir les galettes de poulet accompagnées de pommes de terre en robe des champs cuites au four ou à la vapeur.
Cette recette est une gracieuseté de Classico International Gourmet.