Accueil
Recettes
Mini-pitas à la salade de poulet
Mini-pitas à la salade de poulet
15 MIN
Préparation
15 minutes
Total
15 minutes
Portion
8
Thèmes
30 minutes, Pour enfants, Santé/Choix sain, Facile, Recette minute, Cuisiner les restes, Peu d’ingrédients, Petit budget, Cuisiner local
Saveur du monde
Nord-américaine
30 minutes
Cuisiner les restes
Cuisiner les restes
Peu d’ingrédients
Peu d’ingrédients
Recette pour enfant
Ingrédients
375 ml (1
½
tasse) de Poulet du Québec cuit et effiloché
80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
1 branche de céleri hachée
2 oignons verts hachés
8 mini-pitas
¼ de concombre anglais coupé en huit rondelles
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet avec la mayonnaise, le céleri et les oignons verts. Saler et poivrer.
Ouvrir légèrement les mini-pitas à l’aide d’un petit couteau.
Répartir les rondelles de concombre et la salade de poulet dans les mini-pitas.
Cette recette est une gracieuseté du Magazine 5-15.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Poulet poché avec salade de fruits et vinaigrette à la menthe
Facile
Voir la recette
Sloppy Joes au poulet haché et à la salsa
Intermédiaire
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes