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Mac and cheese au poulet du Québec et au fromage Le Petit Crémeux

Mac and cheese au poulet du Québec et au fromage Le Petit Crémeux

Préparation
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Total

20 minutes

Portion
4
Thèmes
30 minutes, Pour enfants, Facile, Recette minute, Peu d’ingrédients, Cuisiner local
Facile
30 minutes
Peu d’ingrédients
Peu d’ingrédients
Cuisiner local
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 2 demi-poitrines de poulet du Québec, coupées en lanières de 5 à 8 cm (2 à 3 po)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 300g (2/3 lb) de macaronis
  • 1 pot de 400 g de fromage fondu à tartiner Le Petit Crémeux
  • 180 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 15% m.g.
Instructions
  1. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire cuire les lanières de poulet dans le beurre en brassant à l’occasion pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  2. Pendant ce temps, faire cuire les macaronis selon les indications du fabricant.
  3. Dans une casserole à feu moyen-doux, faire fondre le fromage Le Petit Crémeux avec la crème en brassant jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec le poulet et la sauce. Servir
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