Marinade
Sauce pour sauté
1. Préparer une marinade en mélangeant la moitié de l’huile d’olive avec l’ail. Ajouter les lanières de poulet et brasser pour enrober. Réfrigérer au moins deux heures avant la cuisson.
2. Dans une poêle, mélanger tous les ingrédients de la sauce pour sauté à l’exception des feuilles de coriandre. Amener à ébullition et mijoter pendant 15 minutes. Égoutter et ajouter la coriandre. Mettre de côté. Cette sauce peut être faite à l’avance et se conservera au réfrigérateur pendant une semaine.
3. Dans une grande poêle ou un grand wok, faire chauffer le reste de l’huile d’olive (60 ml / 1/4 tasse). Ajouter les lanières de poulet marinées, assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu’à cuisson presque complète. Ajouter les légumes en commençant par ceux qui prennent le plus de temps à cuire. Ajouter la sauce pour sauté et faire mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
4. Servir avec des nouilles orientales, saupoudrer des feuilles de coriandre hachées, du sel et du poivre. Saupoudrer le sauté de graines de sésame grillées et garnir de feuilles de coriandre entières.
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