logo-pouletquebec
Poitrines de poulet au miel et moutarde

Poitrines de poulet au miel et moutarde

Thèmes
Célébrations, Pour enfants
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 2 demi-poitrines de poulet, coupées en deux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon haché finement
  • 1 boîte de crème de céleri de 10 oz (284 ml)
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 2,5 ml (1/4 c. à thé) de poudre d’ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 115 à 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon (au goût)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dorer le poulet dans l’huile dans un plat allant au four. Ajouter l’oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la crème de céleri, l’eau, la poudre d’ail, le miel et la moutarde. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure au four ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.

Cette recette est une gracieuseté des Éditions Modus Vivendi et provient du livre de recettes  « Les secrets culinaires de maman ».

Auteur : Gemma R. Bernard

Photographe : André Noël

Styliste culinaire : Simon Roberge



Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec