500 ml (2 tasses) de mélange de salade de chou asiatique (chou rouge, chou pommé vert et oignons verts hachés fins)
60 ml (1/4 tasse) de coriandre hachée
60 ml (1/4 tasse) d’arachides écrasées
6 tortillas souples de 15 cm (6 po)
Instructions
Marinade
Couper le poulet en lanières de la taille d’une bouchée.
Dans un contenant de verre refermable de taille moyenne, mélanger à l’aide d’un fouet le gingembre, l’ail, le miel et la sauce soya.
Ajouter le poulet et remuer jusqu’à ce que la volaille soit bien enrobée.
Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou préparer la marinade la veille et laisser le poulet reposer toute la nuit
Sauce aux arachides
Entre-temps, dans un bol de taille moyenne, fouetter le beurre d’arachides, la sauce soya, le gingembre, l’ail, le miel et l’eau jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. La sauce devrait s’écouler de la cuillère.
Poulet
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, cuire le poulet 5 minutes ou jusqu’a ce qu’il atteigne la température interne de 75 °C (165 °F).
Assemblage
Sur les tortillas réchauffées, répartir le poulet, la sauce aux arachides, la coriandre et les arachides écrasées.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.