Accueil
Le meilleur choix
Les avantages de choisir le poulet du Québec
Bien élevé
Bien nourri
Bien propre
Bien durable
Nos recettes
Poulet 101
Poulet 101 – Vous avez dit poulet ?
Poulet entier
Poitrine de poulet
Cuisse de poulet
Haut de cuisse de poulet
Pilon de poulet
Aile
Poulet haché
Conseils de chef
Nos conseils de chef
Préparation
Cuisson
Conservation
Le poulet en vedette
Du poulet d’ici svp!
Infolettre
FAQ
Nous joindre
Fb.
Ig.
Pt.
Yt.
Rss.
Accueil
Recettes
Soupe au poulet aux poireaux anisés
Soupe au poulet aux poireaux anisés
Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Asiatique
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
375 g (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
4 étoiles d’anis
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
12 tomates cerises, coupées en deux
250 ml (1 tasse) de raisin vert
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver.
Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les poireaux tranchés, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes.
Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.
Source : Les Cultures de chez nous (http://www.completementpoireau.ca/accueil)
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
40 MIN
Poulet Kim Chi express
Facile
Intermédiaire
Recette pour enfant
Voir la recette
Salade de poulet aux goûts combinés chinois et californien
Facile
Intermédiaire
Recette pour enfant
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes