Salade grillée au poulet

Salade grillée au poulet

Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Portion
4
Thèmes
BBQ, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 3 à 4 escalopes de poulet, nature ou marinées*
  • 1 laitue romaine, lavée, feuilles séparées
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 175 ml (3/4 tasse) de croûtons, maison ou du commerce
  • Poivrons rouge et jaune, en fines lanières
  • Vinaigrette César au yogourt maison** ou du commerce
  • Huile (pour le gril)
Instructions
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
  2. Faire griller le poulet sur le barbecue à feu moyen environ 8 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soit clairs.
  3. Badigeonner les feuilles de laitue d’huile d’olive. Les saisir rapidement sur le gril. Ne pas les laisser trop longtemps et en surveiller attentivement la cuisson. Laisser tiédir la laitue.
  4. Dans chaque assiette, dresser la salade avec la laitue, le poulet, les croûtons et les lanières de poivrons.
  5. Arroser de vinaigrette César au yogourt.
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