Salade César au poulet

Salade César au poulet

Préparation
10 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Grecque
Facile
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit coupé en dés (ou plus)
  • 8 tranches de bacon cuit, coupées en dés
  • 2 tomates, coupées en quartiers
  • 250 ml (1 tasse) de croûtons, de ménage ou achetés
  • 1,5 L (6 tasses) de laitue romaine déchiquetée
  • 30 ml (2 c. à table) de persil frais haché

Vinaigrette

  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 15 ml (1 c. à table) de pâte d’anchois, de sauce Worcestershire, de jus de citron et de vinaigre de vin rouge
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sauce Tabasco
  • 1 ml (¼ c. à thé) de poivre
  • 50 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 125 ml (½ tasse) de fromage Parmesan râpé
Instructions
  1. Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, le bacon, les tomates, les croûtons, la laitue et le persil.
  2. Préparation de la vinaigrette : À l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter à la salade.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée pour une portion de 340 g.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

45 MIN
Facile
BBQ

Découvrez le poulet du Québec