Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®

Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®

Préparation
25 minutes
Portion
6
Saveur du monde
Asiatique
Facile
Ingrédients

Vinaigrette

  • 15 ml (1 c. à table) de racine de gingembre pelée et râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de jus à 100 % Ocean Spray® canneberges
  • 45 ml (3 c. à table) de sauce de soja
  • 1 gousse d'ail dégermée et hachée
  • Sel et poivre au goût

Salade

  • 1 pqt de mélange à salade de chou
  • 1 mangue, pelée, évidée et hachée
  • 250 ml (1 tasse) de poivron rouge haché
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges sèches sucrées Craisins® Ocean Spray®
  • 125 ml (1/2 tasse) de nouilles chinoises (chow mein)
Instructions
  1. Combiner les ingrédients de la vinaigrette dans un pot et bien brasser.
  2. Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol. Ajouter suffisamment de vinaigrette pour couvrir et remuer. Garnir de nouilles à chow mein.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec