Amincir les poitrines de poulet à l’aide d’un maillet à attendrir.
Faire cuire les épinards selon les directives retrouvées sur l’emballage. Égoutter le plus de liquide possible.
Recouvrir chaque poitrine d’une quantité égale d’épinards et 5 ml (1 c. à thé) de fromage parmesan. Rouler le poulet en commençant par le bout le plus étroit et piquer avec un cure-dents.
Mélanger les noisettes, la farine et le poivre. Tremper les roulés dans l’œuf battu et ensuite dans le mélange de noisettes et de farine.
Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les roulés et cuire à 190 °C (375 °F) de 30 à 45 minutes.
Transférer les roulés sur un plateau et enlever les cure-dents.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 350 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.