Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés et réserver.
Couper les aubergines et les courgettes en tranches de ¼ de po et l’oignon et le poivron en grosses tranches de taille égale, réserver pour disposer en couches.
Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et saisir pendant 5 minutes de chaque côté. Placez chaque haut de cuisse de poulet poêlé au milieu d’un plat de cuisson individuel et disposer les couches de légumes en tranches tout autour du plat de cuisson, en alternant les légumes afin de ressortir les couleurs. Si vous préférez, vous pouvez faire cuire le tout dans un plat de cuisson plus grand et servir le repas pour deux dans un seul plat.
Saupoudrer d’ail et parsemer de tomates séchées sur le dessus de manière uniforme avant de verser la sauce au-dessus des légumes, en quantité égale.
Enfourner pendant 35 minutes à découvert, laisser légèrement dorer le dessus avant de retirer du four. Servir chaud.