60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT, divisée
4 petites demi-poitrines de poulet désossées (1 lb ou 454 g)
1 tomate, finement hachée
125 ml (1/2 tasse) de Italiano 4 fromages râpé KRAFT
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais haché, ou 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
Instructions
Placer une grande feuille de papier d'aluminium renforcé sur la moitié de la grille du barbecue; préchauffer le barbecue à température mi-élevée. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de la vinaigrette sur le poulet dans un sac en plastique refermable et sceller le sac. Retourner le sac à plusieurs reprises pour bien enduire le poulet de vinaigrette. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes. Retirer le poulet du sac; jeter le sac et la marinade.
Griller le poulet sur le côté du barbecue non couvert de papier d'aluminium pendant 6 min. Entre-temps, mélanger la tomate hachée, le fromage, le basilic et les 30 ml (2 autres c. à soupe) de vinaigrette.
Retourner le poulet; placer chaque poitrine sur le papier d'aluminium, le côté grillé vers le haut. Napper de la garniture à la tomate. Fermer le couvercle du barbecue. Griller pendant 8 autres minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (170 °F).
Cette recette est une gracieuseté de Kraft Canada.