500 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés
sel et poivre au goût
125 ml (½ tasse) d’oignon haché
125 ml (½ tasse) de poivron vert haché
125 ml (½ tasse) de salsa
125 ml (½ tasse) de sauce barbecue
30 ml (2 c. à table) de miel
5 ml (1 c. à thé) de poudre chili
5 ml (1 c. à thé) de cumin
125 ml (½ tasse) de mozzarella râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Dans un poêlon chauffer l’huile à feu moyen et y colorer les hauts de cuisse. Saler, poivrer.
Mettre le poulet dans une casserole et le couvrir avec l’oignon et le poivron. Mélanger la salsa, la sauce barbecue, le miel, la poudre chili et le cumin et verser sur le poulet. Saupoudrer le mozzarella. Faire cuire au four 15 minutes.