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Poulet caramélisé au miel, sauce au fromage de chèvre
Poulet caramélisé au miel, sauce au fromage de chèvre
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Française
Intermédiaire
Ingrédients
8 hauts de cuisse de poulet, désossés
huile d’olive
herbes de Provence
30 ml (2 c. à soupe) de miel
60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
60 g (2 oz) de fromage de chèvre
sel et poivre du moulin
Instructions
Couper les hauts de cuisse de poulet en lanières puis les enrober d’huile d’olive et d’herbes de Provence. Saler et poivrer.
Dans une grande poêle chaude, faire revenir le poulet dans un peu d’huile à feu vif, environ 5 minutes.
Ajouter le miel et faire caraméliser doucement le poulet, en évitant de le laisser coller. Retirer le poulet coloré et le réserver au chaud.
Verser le jus de pomme dans la poêle et ajouter le fromage de chèvre, en le délayant pour obtenir un mélange homogène.
Laisser réduire environ 10 minutes. Saler et poivrer au besoin.
Servir le poulet nappé de sauce.
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