Poulet aux poivrons à la mijoteuse

Poulet aux poivrons à la mijoteuse

Préparation
10 minutes
Cuisson
240 minutes
Portion
4
Thèmes
Mijoteuse
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 sac de 250 gr (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poivrons grillés, émincés
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées de 150 g (5 oz) chacune
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments chipotle en poudre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau bouillante 
Instructions
  1. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire suer les poireaux environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger.
  2. Transférer les légumes dans la mijoteuse. Saler, poivrer et régler la mijoteuse à basse température. Déposer les poitrines de poulet sur les poireaux, saler, poivrer et saupoudrer de piments chipotle. Ajouter le bouillon et l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, tendre et juteux.
  3. Accompagner de pâtes aux oeufs et de persil. 
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

15 MIN
Facile
Recette pour enfant

Découvrez le poulet du Québec