1 sac de 250 gr (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
375 ml (1 1/2 tasse) de poivrons grillés, émincés
Sel et poivre, au goût
4 demi-poitrines de poulet désossées de 150 g (5 oz) chacune
2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments chipotle en poudre
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) d'eau bouillante
Instructions
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire suer les poireaux environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger.
Transférer les légumes dans la mijoteuse. Saler, poivrer et régler la mijoteuse à basse température. Déposer les poitrines de poulet sur les poireaux, saler, poivrer et saupoudrer de piments chipotle. Ajouter le bouillon et l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, tendre et juteux.
Accompagner de pâtes aux oeufs et de persil.
Source : Les Cultures de chez nous (http://www.completementpoireau.ca/accueil)