Poulet aux amandes

Poulet aux amandes

70 MIN
Préparation
10 minutes
Cuisson
60 minutes
Total

70 minutes

Portion
6
Thèmes
Faible en sodium
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
  • 6 à 8 demi-poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte de crème de champignons
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 125 ml (½ tasse) de vin blanc
  • 125 ml (½ tasse) de crème sûre
  • 10 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 125 ml (½ tasse) d’amandes émincées
Instructions
  1. Placer le poulet dans un plat allant au four. Mélanger les autres ingrédients et verser sur le poulet. Faire cuire à 180 ºC (350 ºF) 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la poitrine indique une température de 77 ºC (170 ºF).
  2. Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie et les faire dorer sous le gril pendant environ 1 minute. Garnir le poulet avec les amandes et servir immédiatement.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec