Au goût : cumin moulu, coriandre moulue, poivre noir, cannelle
Sauce au yogourt
310 ml (1 ¼ tasse) de yogourt grec nature Liberté
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de feuilles de menthe fraîche
30 ml (2 c. à soupe) d’échalotes
Instructions
Pour préparer la marinade, fouetter le yogourt, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et les épices.
Ajouter le poulet et faire mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce au yogourt en mélangeant le yogourt, le jus de citron, l’huile d’olive, la menthe et l’échalote dans un petit bol. Saler et poivrer.
Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci.
Sur une grille légèrement huilée, faire griller le poulet en le retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (de 10 à 12 minutes). Déposer le poulet dans un plat.
Arroser le poulet de la sauce au yogourt et servir accompagné d’une salade de saison.