Poitrines de poulet à la limette et aux grains de poivre moulus

Poitrines de poulet à la limette et aux grains de poivre moulus

Préparation
10 minutes
Cuisson
6 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Autres
Facile
Ingrédients
  • 2 demi-poitrines de poulet désossées, coupées en deux
  • jus d’une limette
  • 15 ml (1 c. à table) de zeste de limette
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sauce soya
  • 5 ml (1 c. à thé) de grains de poivre moulus
  • 2 ml (½ c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de céleri
  • Sel au goût
Instructions
  1. Faire chauffer deux brochettes de métal sur un rond à feu vif et quadriller les poitrines (facultatif)
  2. Mélanger le jus et le zeste de limette, la sauce soya, le poivre, le paprika et les graines de céleri et faire mariner le poulet 15 minutes.
  3. Placer le poulet, côté plus épais vers l'extérieur, dans une assiette ronde allant au micro-ondes. Arroser de marinade. Couvrir avec une pellicule en plastique et cuire pendant 6 minutes à intensité maximale.
  4. Découvrir, saler, couvrir de nouveau et laisser reposer 4 à 5 minutes. Garnir de tranches fines de limette et d’un bouquet de cresson.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec