Accueil
Recettes
Poitrine de poulet à la mijoteuse
Poitrine de poulet à la mijoteuse
Préparation
10 minutes
Cuisson
360 minutes
Portion
4
Thèmes
Mijoteuse, Célébrations
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
4 demi-poitrines de poulet du Québec avec os et sans peau
250 ml (1 tasse) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
1,2 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
1 pincée de poivre de Cayenne
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et enrober les poitrines de poulet de sauce.
Déposer les poitrines et la sauce dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 6 heures.
Servir avec une purée de pommes de terre et un légume vert.
Cette recette provient de la famille Pellerin.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Poulet à l’ail et à la lime
Intermédiaire
Voir la recette
20 MIN
Poulet-burger dijonnais
Facile
Recette pour enfant
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes