Poitrine de poulet à la mijoteuse

Poitrine de poulet à la mijoteuse

Préparation
10 minutes
Cuisson
360 minutes
Portion
4
Thèmes
Mijoteuse, Célébrations
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 4 demi-poitrines de poulet du Québec avec os et sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 1,2 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients et enrober les poitrines de poulet de sauce.
  2. Déposer les poitrines et la sauce dans la mijoteuse.
  3. Cuire à feu doux pendant 6 heures.
  4. Servir avec une purée de pommes de terre et un légume vert.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec