Grilled cheese au poulet

Grilled cheese au poulet

25 MIN
Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Total

25 minutes

Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
30 minutes
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et émincé
  • 20 ml (4 c. à thé) de mayonnaise
  • 1 ou 2 tiges d'estragon haché finement
  • 1 oignon vert haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Le zeste de 1 citron
  • 8 tranches de pain croûté de blé entier
  • 8 tranches de fromage cheddar, suisse ou havarti
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre non salé (à température ambiante)
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, l’oignon vert, la moutarde, l’ail et le zeste de citron. Répartir le mélange de poulet et les tranches de fromage entre les quatre sandwiches. Assaisonner au goût et refermer les sandwiches. Beurrer l’extérieur des tranches de pain et griller les sandwiches jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu à l’intérieur.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec