Pizza au poulet et au pesto

Pizza au poulet et au pesto

25 MIN
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Total

25 minutes

Portion
4
Thèmes
Faible en sodium, Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 2 grandes croûtes à pizza
  • 150 ml (2/3 tasse) de pesto de tomates séchées en bouteille
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché
  • 325 ml (1 ½ tasse) de poulet cuit haché
  • 50 ml (¼ tasse) d’olives noires tranchées
  • 200 g (7 oz) de féta grec émietté
  • 30 ml (2 c. à table) de basilic frais haché
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
  2. Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivrons rouges, de poulet, d’olives et de fromage. Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Garnir de basilic frais avant de servir.
Notes et conseils
Le basilique, le fromage feta, les olives et le pesto aux tomates séchées vous permettent de préparer une pizza à influence grecque digne d’une belle journée ensoleillée.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec