450 g (1 lb) de haut de cuisse de poulet, coupé en lanières
125 ml (½ tasse) de sauce piquante de type Frank’s RedHot®
60 ml (¼ tasse) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
2 gousses d’ail finement hachées
Une pincée de sel
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
4 pains naans du commerce
350 ml (1 3/8 tasse) de sauce à pizza
1 poivron jaune, coupé en lanières
1 oignon rouge, coupé en fines tranches
750 ml (3 tasses) de fromage mozzarella râpé
Instructions
Dans une casserole, chauffer la sauce piquante 1 minute à feu moyen-élevé. Ajouter le beurre. Lorsque le beurre est complètement fondu, ajouter le vinaigre. Mélanger. Une fois la sauce émulsionnée, ajouter l’ail et le sel. Laisser sur le feu 2 minutes en mélangeant constamment. Retirer du feu.
Dans un contenant hermétique, mélanger le poulet et la sauce. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire cuire les morceaux de poulet marinés dans l’huile à feu moyen-élevé 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver.
Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer les pains naans. Ajouter, dans l’ordre, la sauce à pizza, les morceaux de poulet, les poivrons et les oignons. Saupoudrer généreusement de fromage mozzarella.
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit bien dorée.