Pâte à pizza du commerce fraîche (ou surgelée, décongelée)
375 ml (1 ½ tasse) de poulet cuit, émincé
250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux dans le sens de la longueur
125 ml (½ tasse) de roquette
12 tranches de Prosciutto (cru ou cuit, émiétté)
Instructions
Préchauffer le four selon les instructions pour la pâte à pizza. Nous utilisons la pâte de boulangerie fraîche et préchauffons le four à 232 °C (450 °F).
Sauce
Dans une petite poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et remuer. Faire cuire légèrement pendant environ une minute jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu et laisser mijoter, ajouter la farine, mélanger et chauffer doucement pendant une minute.
Ajouter le lait et la crème moitié-moitié et bien mélanger. Mettre le poivre et le fromage parmesan râpé et bien mélanger. Retirer du feu.
Pizza
Étaler la pâte à pizza sur un moule et napper de sauce, en laissant une bordure de 1 po sur les bords. Garnir de poulet et faire cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer la pizza du four et garnir avec les tomates coupées en deux, la roquette et le prosciutto. Trancher et servir !