45 ml (3 c. à soupe) de moutarde Dijon régulière ou de la moutarde à l’ancienne
45 ml (3 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu ou d’huile végétale
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre de cari
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de paprika (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.
Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.
Notes et conseils
Ce plat est faible en matières grasses et en calories et si vous cuisinez pour une seule personne, il est facile de couper la recette. Parfaits avec des épinards, du pak-choï ou des pois et des pommes de terre au four.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Monda Rosenberg.