Accueil
Recettes
Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)
Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)
Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
2 œufs
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
sel et poivre noir moulu, au goût
30 g (1 oz) de beurre fondu
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une heure, au réfrigérateur.
Dans un poêlon chaud légèrement beurré, faire des crêpes fines.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Patates douces frites et pépites de poulet au four comme les enfants les aiment
Facile
Recette pour enfant
Voir la recette
205 MIN
Pâté au poulet et asperges et avec croûte de pommes de terre râpées
Cuisiner local
Au four
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes